科比和詹姆斯,和哪位超巨做队友更有压力?克拉克森:他们就像是硬币的两面

科比和詹姆斯,和哪位超巨做队友更有压力?克拉克森:他们就像是硬币的两面

说到詹姆斯和科比,这两位联盟的超巨大家都不陌生了,虽然这两家的球迷吵的挺厉害,但詹姆斯和科比关系还是很不错的,要知道之前詹姆斯房间里都挂满了科比的海报,人家是拿科比当偶像的,詹姆斯在湖人比赛期间,科比也曾来观战,所以这两人的关系还是很不错的,那么和詹姆斯或者科比做队友,到底有什么不同呢?

毕竟这两位都是超巨,对自己身边队友要求应该是很严格的,尤其是团队配合,TT此前就表示和詹姆斯做队友压力很大,对于这个问题,此前先后效力湖人和骑士,和职业生涯末端的科比以及詹姆斯做过队友的乔丹克拉克森就曾被媒体追问过和詹姆斯、科比做队友的感受的什么?

对于这样一个问题,克拉克森表示两者的领导方式很不一样,并且还用了一个非常形象的比喻,他们俩就像是硬币的两面,是截然不同的风格,克拉克森表示:科比非常严厉,他会不断的考验你、挑衅你,詹姆斯则会不断的鼓励你,说一些振奋人心的话。通过这样形象的对比,也能看出和科比做队友更痛苦一点。毕竟谁都喜欢被鼓励吧,谁都想碰到一位脾气好的老大吧!

不过詹姆斯和科比是截然不同的两种球员,科比领导方式的不同是因为他将自己作为球队绝对的主力,用自己带动整个球队的胜利,而詹姆斯则是讲究团队配合,发挥团队成员应有的实力,要知道在带队这一块,就连乔丹也比不上老詹,不过虽然和老詹做队友更好,但是老詹的光环太强,在超巨面前还是很有压力的,就算再没有架子,他们也是超巨,就算不严厉,肯定也不会轻松的!

近期文章
近期评论
    文章归档
    分类目录
    功能